Zutaten:
- 2 TL Matcha Pulver
- 2 EL heißes Wasser (ca. 80°C)
- 60 ml Wodka
- 30 ml weißer Wermut
- 15 ml Zuckersirup
- Eiswürfel
- Zitronenschale zur Garnierung
Zubereitung:
2. In einem Cocktailshaker den Wodka, weißen Wermut, Zuckersirup und das vorbereitete Matcha-Wasser zusammengeben. Eine Handvoll Eiswürfel hinzufügen.
3. Den Shaker gut verschließen und kräftig schütteln, bis der Inhalt gut gekühlt ist.
4. Den Cocktail durch ein Sieb in ein gekühltes Martini-Glas gießen.
5. Mit einer Zitronenschale garnieren.
Sofort servieren und den einzigartigen Geschmack des Matcha Martinis genießen!
Tipps:
- Für einen intensiveren Matcha-Geschmack kann die Menge des Matcha Pulvers leicht erhöht werden.
- Wer es süßer mag, kann mehr Zuckersirup hinzufügen.
- Der Matcha sollte möglichst frisch sein, um den besten Geschmack und die schönste Farbe zu erhalten.
🌿 🍃 🍵
Guten Appetit! Wenn dir Matcha gefällt, schau doch in unserem Onlineshop vorbei.